网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
市司法局就全市司法行政系统扫黑除恶工作进行全面督导
作者:网站编辑    发布于:2018-10-08 10:57:46    浏览:539次    文字:【】【】【

3.jpg

9月19日至29日,市司法局党组成员、副局长刘建华一行深入安源区司法局、湘东区司法局、芦溪县司法局、上栗县司法局、莲花县司法局通过实地踏看、听取汇报、查阅资料、抽查检查、反馈情况、座谈交流的形式对全市司法行政系统扫黑除恶工作进行督导。



刘建华要求各县区司法行政系统要全力推进扫黑除恶专项斗争。一是提高政治站位。深化思想认识,增强专项斗争的思想自觉和行动自觉。认真学习贯彻习总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示,省委书记刘奇、市委书记李小豹关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示和讲话精神。切实掌握专项斗争的指导思想、基本原则、目标任务、工作措施和具体要求,不断推动专项斗争向纵深发展。二是建机制明责任。完善和规范扫黑除恶各项工作制度,建立健全扫黑除恶专项斗争长效工作机制,确保专项斗争责任明确、流程完整、环节清晰。结合司法行政职能,深挖线索。强化线索管理,安排专人负责线索的受理、流转、跟踪和反馈。明确宣传发动的目标、任务、形式和要求,结合传统媒体和新媒体,加大宣传力度,注重发动效果。三是强协调促整改。强化资源力量的整合,推动各股室、各乡镇之间完善协作协调配合联动机制,形成左右配合、上下联动的扫黑除恶专项斗争强大合力。定期调度,加强对基层司法所扫黑除恶工作的督导和业务指导。坚持问题导向,完善台账资料,按市局要求全面完成整改任务。



当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台