网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
萍乡“凡晋必考” 67名提拔重用县级干部参与任前考法
作者:网站编辑    发布于:2018-09-30 16:19:01    浏览:223次    文字:【】【】【

1.jpg

9月29日,萍乡市提拔重用领导干部政治理论和法律法规知识考试在萍乡学院开考,67名提拔重用的县级领导干部参加此次考试。市委组织部常务副部长林祖华和司法局局长邱剑同志担任总巡考。此次考试分为机考和笔试两个阶段,机考依托网上考试系统进行,从题库中按题型比例随机抽取100题生成每个考生机考试题;笔试以主观题为主,包括简答题、案例分析题等,采取AB卷的形式交叉发卷。对考试成绩不合格者将暂缓任用,1月之内进行补考,补考不合格者则不予任用。

实行“凡晋必考法”,是萍乡市为落实中央加强领导干部这个“关键少数”学法用法所推出的创新举措,以领导干部提拔重用这个关键时间点为抓手,通过任前考法,不断激励和提高各级领导干部尊法学法守法用法的积极性和主动性,提升领导干部运用法治思维和法治方式处理和解决各种问题的能力和水平。今年是萍乡市实行“凡晋必考法”的第三年,三年来,共有273名县级领导干部和400多名科级领导干部参与任前考法,全市上下法治思维和法治信仰正在形成,法治意识和法治观念明显增强。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台