网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
莲花县开展第三次集中宣告暨警示教育活动
作者:网站编辑    发布于:2018-09-28 17:01:40    浏览:877次    文字:【】【】【

 

1.jpg

 为确保国庆期间社区矫正监管秩序安全稳定,9月28日上午,莲花县司法局对新近入矫社区服刑人员进行了集中宣告和警示教育学习。通过对发生在身边的警示案例学习,让社区服刑人员进一步认清自我身份,切实增强自我矫正意识和改造的自觉性。

会上,着重对国庆长假期间要遵守的管理规定再次进行了强调:不得私自外出,手机保持畅通,如遇到紧急情况或者重大事情第一时间向报告。做到态度上要端正,行为上要自律,以良好表现度过矫正期。


当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台