网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
邱剑同志实地调研峡石村线片联创共建工作
作者:网站编辑    发布于:2018-09-18 17:42:16    浏览:643次    文字:【】【】【

IMG_3479.JPG

9月18日,市司法局党组书记、局长邱剑同志前往市司法局文明创建帮创点萍乡经济技术开发区硖石村开展节前调研指导工作,开发区社会工作管理五局、硖石村等单位负责人陪同。

IMG_3489.JPG

邱剑一行先后深入硖石市场、硖石村小区等创建重点地段,实地察看了创建点的卫生环境整治、硬件基础设施改造和创建氛围等情况。在调研中,每到一处,邱剑同志都认真听取意见建议,详细了解帮创工作中存在的突出问题和困难,同时就下一步工作提出明确要求。他指出:一是创建工作是一项综合系统工程,需要各方共同努力,切实增强责任感和紧迫感;二是作为帮创成员单位必须要结合单位实际和特点,创新帮创形式,以老百姓喜闻乐见的形式积极开展行之有效的活动,进一步提升创建工作成效与群众满意度;三是将凝聚合力,压实责任,全心全力做好帮创工作,确保我局在创建工作不丢分得满分。


标签:邱剑
当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台