网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
将军故里读宪法,我县数百人现场受熏陶!
作者:网站编辑    发布于:2018-05-16 16:52:43    浏览:1929次    文字:【】【】【

5月16日上午9点30分,“我是宪法朗读者”启动仪式在甘祖昌干部学院隆重举行。本次活动以“全民读宪、奉法至尊”为主题,旨在加大宪法宣传,建设法治莲花。全县各乡镇、县直有关单位的干部职工代表和学生代表200余人参加了此次活动。


mtxx01.jpg

整场活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

mtxx02.jpg

县委常委、政法委书记朱白明作重要讲话。他指出,在这里举办的“我是宪法朗读者”活动,是我县开展宪法学习宣传教育的具体行动。强调,宪法只有深入人心、走入群众,宪法实施才能真正成为全县人民的自觉行动。他要求,要在全县大力弘扬宪法精神,切实增强宪法意识,把每一个活动落到实处,为建设法治莲花营造良好的法治氛围,让广大的人民群众真正感受到法治的公平正义。


mtxx03.jpg

随后,县委常委、政法委书记朱白明带领大家向宪法宣誓。参加活动的领导及全体方阵人员举起右手,以宣誓的方式回望初心,对国家和人民作出庄严承诺。




mtxx04.jpg

最后,现场朗读宪法将活动推向高潮。主持人带领大家朗读宪法节选内容。铿锵有力、气宇轩昂的朗读声回荡整个广场,让人们深切感受到了宪法精神的力量,使宪法精神深植于心、开花结果。


mtxx05.jpg

本次活动由县法治莲花建设领导小组主办,县司法局承办,坊楼镇人民政府、甘祖昌干部学院协办。萍乡市司法局副局长周群,县委常委、政法委书记朱白明,县政府副县长、县公安局局长方宇,县法院院长张友胜,县检察院检察长陈刚出席启动仪式。




当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台