网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
宪法朗读在安源
作者:网站编辑    发布于:2018-05-04 14:22:45    浏览:2230次    文字:【】【】【

5月4号上午9:30在“五四”青年节到来之际,安源区在中国工人运动策源地和湘赣边界秋收起义主要爆发地——安源纪念馆胜利广场隆重举行“我是宪法朗读者”宣传活动,吹响了安源区开展宪法学习宣传活动集结号。

 1.jpg

这次活动的主题是“全民读宪 奉法至尊”。出席今天“我是宪法朗读者”活动的主要领导有:萍乡市司法局副局长周群、区委常委政法委书记易刚、区政府副区长 安源公安分局局长何军、区人民法院院长荣剑、区司法局局长梁世飚。

 2.jpg

活动仪式首先由区委常委政法委书记易刚同志代表区委区政府、法治安源建设领导小组向活动作动员讲话,他强调:要把宪法学习宣传教育与贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来;与坚持和加强党的领导紧密结合起来;与坚持以人民为中心的发展理念紧密结合起来,使宪法学习宣传走进日常生活、走进乡村社区、走进人民群众,让宪法学习宣传活动在红色安源大地上鲜活起来,落地生效。

 3.jpg

随后进行活动第二项议程,由易刚书记带领大家面向宪法庄严宣誓……。最后,在现场开篇朗读中,两位青年主持依次带读:“中华人民共和国是工人阶级领导的以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家,社会主义制度是中华人民共和国的根本制度……”各代表方阵一字一句整齐划一的跟读,整个朗读活动进入高潮 。500余人的朗读声音在庄严圣神的纪念馆上空回荡,高亢宏亮宪法朗读声充分展示了40万安源儿女紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围的坚强决心和建设美丽安源、走在小康路上的精神风貌。这次宪法朗读活动只是全区宪法学习宣传活动的开始。

 4.jpg

参加今天活动的单位主要来自:区普法依法治区领导小组成员单位代表、各镇街委代表、公检法司代表、安源消防大队代表、学生代表以及全区法律服务工作者代表近500余人参加了此次活动。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台