网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
萍乡市公证协会举办教育培训班暨《宪法修正案》宣讲活动
作者:网站编辑    发布于:2018-04-28 15:58:53    浏览:1082次    文字:【】【】【

为提升全市公证人员法治信仰,大力弘扬宪法精神,进一步加强公证队伍建设,提高执业能力和水平,拓展公证服务领域,做好业务风险防控,推动全市公证事业的健康发展,萍乡市公证协会于428日举办了全市公证人员教育培训班暨《宪法修正案》宣讲活动,全市六个公证机构的公证员和公证员助理参加了此次会议。

此次培训为期一天,市公证协会会长朱玲认真讲解了《宪法修正案》,全体公证人员进行了宪法宣誓,副会长曹志华解读了《江西省司法厅关于九江市2018年公证质量评查情况的通报》,副会长高涛讲解了离婚协议公证的办证实务问题,秘书长吴鑫进行了全省公证系统办证平台实务操作培训。

培训时间虽短,但具有很强的针对性和实用性,学员们积极提问、交流踊跃,收到了良好的培训效果,培训活动取得了圆满成功。           

  市公证协会会长朱玲认真解读了《宪法修正案》

2.jpg


全体公证人员进行宪法宣誓

 3.jpg


市公证协会副会长曹志华解读了《江西省司法厅关于九江市2018年公证质量评查情况的通报》

 4.jpg


市公证协会副会长高涛讲解了离婚协议公证的办证实务问题



当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台