网站标志
全站搜索
站内搜索:
广告位
文章正文
萍乡市普法办组织200人收听收看“深入组织开展宪法学习宣传教育活动”电视电话会议
作者:网站编辑    发布于:2018-04-24 17:56:02    浏览:2633次    文字:【】【】【

1.jpg

2018年4月24日,萍乡市普法教育工作领导小组成员单位有关负责同志、市司法局和市政府法制办全体干部职工共计60余人,在市司法局信息指挥中心收听收看了全国普法办召开的“深入组织开展宪法学习宣传教育活动”电视电话会议。各县区均设立分会场,全市共计200余人收听收看此次会议。

2.jpg

会后,市司法局党组书记、局长邱剑同志带领普法教育工作领导小组部分成员参观了公共法律服务中心,邱剑同志介绍了萍乡市公共法律服务中心的建设架构、工作职能,以及萍乡市积极构建集实体平台、网络平台和“12348”热线平台为一体的公共法律服务体系,为公民提供高效便捷法律服务的情况。领导小组成员纷纷表示,中心硬件设施完善、设置布局合理、规范管理科学、工作模式超前,值得借鉴学习。

当前位置
图片
脚注信息
法律咨询电话:12348 工作联系电话:0799-6767402 E-mail:px.sfj@163.com
(版权所有,请勿转载,违者必究 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
备案/许可证编号:
赣ICP备12004250号   赣公网安备:36030202000168  技术支持:安源在线
360网站安全检测平台